Peluang usaha

Hello Sobat

Anda bingung mau berbisnis tapi berbisnis apa ? hmm udah ga jaman nya bos capek-capek kerja banting tulang , manfaatin aja peluang yang ada šŸ™‚
Mau tau apa aja ?

1.Sabun Herbal Hazelia

Sabun herbal ini bukan sabun herbal biasa bos , kita memiliki 24 varian rasa yang terbuat dari bahan baku herbal dan terbukti ampuh dan ga ada efek SAMPING !
Omset saya disini gila bos cuman dari jualan sabun bisa beli HP baru dan biaya hidup šŸ™‚
Mau jadi mitra kita ( PELUANG TERBATAS ) KLIK DISINI —–> https://www.facebook.com/sabunherbalhazeliaa
INIBUKTINYA >>>>10012584_831973170149397_628903055_n (1)

2.Jacobs konveksi

Nah ni sobat kalo lu anak muda dan remaja enak banget masarin yang satu ini . Lu tau bersih aja fokus kepemasaran aja bos .
Kelebihan konveksi kita ini banyak gratis nya bos , yaitu :
1. Bebas dalam sablon dan bordir sebanyak-banyak nya bisa .
2. Bebas memilih ukuran tanpa ada tambahan biaya .
3. gratis ONGKIR untuk wilayah pontianak dan sekitarnya .
4. Desain bisa kita bantu GRATISS .
5. Jika terjadi kesalahan pada pihak kita bisa ada retur *syarat ketentuan berlaku

Nah tunggu apa lagi bos , nih jujur aja saya dari jacobs jangan ditanya lagi biaya hidup saya di jogja semua dari sini bos lumayan perbulan cuman modal masarin online bisa 1-2 juta per bulan heheh .
Mau ? Hubungi aja 089694008495 atau 20c81c98 ( kami hanya menerima yang kami anggap serius)
img1397106104389

Mau ?? isi form di bawah ini boss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s